码头gilliver

23 2016年5月

码头gilliver

运动: 轮椅击剑
事件: 重剑,箔
出生日期: 1994年9月17日
出生地: 院长林
教练: 彼得·罗马
日期选择里约热内卢:
7月5日
推特:
@piersgilliver

传:

码头第一次尝试轮椅击剑在2010年被选为使他的国家队处子秀,两年后。他是2012年伦敦奥运会的BPA的残奥会灵感计划的一部分,接着在2013年被加冕世界青年冠军。

他一直在巴斯大学在过去18个月的训练,他的一些击剑会议与五项GB队是因为他们在2016年里约奥运会准备的。他可以胜任他的残奥会亮相位居世界第一。

桥墩的兄弟英里是一个芭蕾舞演员与伯明翰皇家芭蕾舞团,并在今年早些时候举行了义演筹集资金向码头里约预选赛。

路拓

477194131JS00002_2014_World

自从搬到他的训练基地巴斯大学在2015年年初,码头享有令人难以置信的成功。

世界杯金牌埃格尔,匈牙利和意大利比萨一起在华沙大奖赛冠军和香港意味着21岁的截至2015年位居世界第一。

在2016年上半年两届世界杯,并在里约担保码头的地方欧洲锦标赛,7月英国队的奖牌正式确认他的选择。

成绩显着

2012: 世界杯铜牌埃格尔,匈牙利。
2013: 少年世界冠军;世界杯铜牌在波兰华沙。
2014: 世界杯黄金埃格尔,匈牙利;世界杯银洛纳托,意大利;大奖赛金香港;大奖赛金在华沙;世界U23锦标赛银在匈牙利布达佩斯。
2015年: 世锦赛银埃格尔,匈牙利;世界杯黄金在意大利比萨;世界杯铜牌在阿联酋沙迦。
2016年 欧洲锦标赛银意大利都灵;世界杯金在波兰华沙;埃格尔世界杯银,匈牙利;世界杯铜牌的加拿大拉瓦尔。

有关更多信息,请访问: 桥墩的网站 [外部]。

赞助商
合作伙伴和供应商